Seguidores

sábado, 15 de mayo de 2010

CULTIVANDO LA BUENA ECONOMIA

Empezamos mayo, mes del cumpleaños de la patria. Tareas varias en la huerta, seguimos con la preparación del suelo, estuvimos poniendo a punto la tierra para recibir la semilla. Trabajo y reflexión.

En el Taller, Felisa Miceli, inició una serie de 4 clases de economía política que prometen ser esclarecedoras sobre el panorama económico mundial y como Argentina intenta pararse frente a esta realidad de manera opuesta a la nefasta década de los 90.
Javier, un compañero de la nueva camada preparó exquisitas pizzas y una riquísima fainá que fueron  degustadas, mas bién devoradas por la multitudinaria asistencia.
Este texto pertenece a la clase del 4 de mayo y debería haberse publicado antes de la entrada anterior fechada el 12 de mayo y que pertence a la clase del martes 11 de mayo, pero no hubo tiempo....... sepan disculpar ésta desprolijidad, la publicamos hoy porque queremos compartir lo sucedido ese día.

1 comentario:

  1. Bien ahi, ese dia se amasó de todo, pizza, economía, de todo!....
    Felicitaciones por todo lo que hacen y sigan adelante!

    Saludos,

    Juli!

    ResponderEliminar